Bom dia minha gurizada bonita,
hoje vou postar a receita de um sorvete que fiz no domingo aqui em casa...
Tirei a receita do site dukan, mas fiz umas adaptadas pois pedia emulsificante e eu não tinha e no lugar de gelatina de sabor, coloquei pó de pudim diet.
Aí vão as fotinhos e a receita.
Sorvete de chocolate by Lisi
- Ferva a água, e despeje em cima da gelatina sem sabor, deixe esfriar.
- Coloque no liquidificador, o leite desnatado líquido e o em pó, o iogurte, o pudim, o GOLD. Bate pelo menos uns 8 a 10 minutos, na velocidade mais alta.
- Coloque em forma de sorvete normal ou em outra vasilha qualquer.
- Leve ao congelador ou freezer por + ou - 4-5 horas.
- Quando estiver congelado, sirva!
Rendimento: cada receita dá 1pote de 1 L de sorvete.
PS: Na receita original mandava depois de congelado, bater na batedeira com 1 colh (café) de emulsificante e depois congelar novamente. Como não tinha em casa não fiz, mas quem sabe eu compre e tente novamente.
bjos
O meu preferido foi o de morango!!!
Emulsificante pode usar? Não contém gordura? Mas ta lindo demais esse sorvete gente!!! vou fazer ;)
ResponderExcluirTa com uma cara muito boa! Estou seguindo a dukan agora, mas estou sofrendo um pouquinho rsrs....
ResponderExcluirHUMMMM,DEU ÁGUA NA BOCA....
ResponderExcluirnha nha!!!
ResponderExcluirLize com suas receitas maravilhosas e melhor de tudo magras!!!
beijos!!
Ai! Amei essa receita. Logo eu que sou louca por sorvete. Ja ta anotada e vou experimentar. Beijos!
ResponderExcluirsério, vc é demais
ResponderExcluirbeijos
O seu ficou lindo , fiz hoje uma receita diferente, mas mudei não tinha emulsificante e que quando não temos emulsificante pode usar fermento em pó.O meu virou um sorvusse ou um moussete (nem sorvete nem mousse)
ResponderExcluirFicou mto líquido assim que saiu da batedeira, é normal?
ResponderExcluirNão amada, ele deve ficar aerado...tipo um gelato italiano...o que será que deu errado :(.Bjos
ExcluirGold não pode na Dukan... Somente Cacau.
ResponderExcluireu não entendi o que fazer com a gelatina incolor
ResponderExcluireu não entendi o que fazer com a gelatina incolor
ResponderExcluirOnde vai a gelatina? Bate no liquidificador?
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