Oi lindchas e lindchos,
acho que já postei esta receita aqui, mas com a versão molho de bolonhesa.
Ontem fiz Lasanha de abobrinha com molho de frango.
Não tem mistério:
Fazer um molho com cebola, alho, frango desfiado, tomates picados, molho de tomate, sal, pimenta a gosto.
Deixe tudo refogar e desligue o molho.
Corte a abobrinha italiana em rodelas ou na vertical, você escolhe. Não esqueça de tirar as sementes.
Esquente uma frigideira bem quente, pingue gotas de azeite de oliva e coloque as rodelas de abobrinha para "amaciar". Vire os dois lados e faça camada numa forma.
1ª camada, abobrinha - aproveitei e temperei com sal e pimenta do reino moida na hora (adoro e é termogênico!);
2ª camada: molho de frango;
3ª camada, abobrinha
4ª camada, mortadela que tinha em casa,
5ª camada, molho de frango
6ª camada, lascas de queijo mussarela.
Leve ao forno por 10 min.
E voilá!
nha nha!!!
ResponderExcluirachei linda e apetitosa! e melhor de tudo levinha!!
bjs
Deve ter ficado deliciosa. Adoro abobrinha.
ResponderExcluirBeijos
Oie Lisi sempre quis aprender essa receita, adorei...beijos
ResponderExcluira cara está ótima! Bjs
ResponderExcluirFicou mara meninas!
ResponderExcluirFaçam e se lambuzem em casa!!!
bjão