Fala meus amores,
ando numa correria geral, sexta viajo de férias com maridón, daí já viu...é organizar tudinho, tudinho!
Mas não esqueço de vcs nunca!
Hoje deixo uma receita de cheese cake bárbaro que fiz esses dias!
Eu tinha duas goiabas frutas e fiz uma cobertura mara!!
Tirei a receita e adaptei no site: http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-fase-cruzeiro-pp/receitas/fase-cruzeiro-pp/doces-e-bolos/cheesecake-0801
Tirei a receita e adaptei no site: http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-fase-cruzeiro-pp/receitas/fase-cruzeiro-pp/doces-e-bolos/cheesecake-0801
Vamo que vamo lindonas!!!
Um beijo e ótimo dia!!
Desistir: NUNCA!!!!!!
CHEESE CAKE DE GOIABA
3 colher (es) de farelo de aveia
1 colher (es) de maisena
2 colher de adoçante em pó
½ colher de chá de canela
1 pitada de sal grosso
2 ovos
2 claras
100 gramas cream cheese magro
157 gramas de iogurte desnatado
250 gramas de ricota magra
100 grama de adoçante em pó
16 gramas de gelatina em incolor (usei quase dois sachês)
COBERTURA
2 goiabas frutas
um pouco de suco em pó diet de goiaba
1 colher de adoçante em pó1 colher de amido de milho (maisena) dissolvido em 1 xic de água fria
Para a cobertura, picar as goiabas e colocar numa panelinha com o adoçante e os demais ingredientes até formar um creme consistente. Vá provando e colocando o suco em pó para realçar o gosto da goiaba.
Pré-aqueça o forno a 200 °C
Misture o farelo, maisena, canela, sal, e ovos misture bem, bata as claras em neve com o adoçante.
Misture na mistura com farelos e despeje numa forma (recomendo o uso de forma de silicone ou forma de fundo removível, de preferencia que tenha uns 20 cm de diâmetro)
Forme a base da torta pressionando com a ajuda de uma espátula ou o fundo de um copo, deixando a bem compacta. Eu usei meus dedinhos!!!
Dilua a gelatina em 6 colheres de sopa de água. Leve ao micro por 15 seg.
Misture o adoçante o philadelphia, a ricota e 100 gramas de iogurte. Usei o mixer!!
Despeje o creme de laticínios em cima da base da cheescake, acrescente a cobertura de goiaba e leve para a geladeira, durante 3 horas.
Nham, nham....
Seguem váaaaaaaaaaarias fotinhos pois eu não me aguento!!Eu tive uma ilustre ajudante nesta receita!
No meio da receita decidi trocar de forma, reparem só!
nham nham delíciaaaaa
ResponderExcluirIoa viajar com maridão é tudo de bom, vcs vão pra onde?
Aproveitem bastanteeeee
bjos
Oi lindona,
Excluirvamos fazer um tour em Lisboa, Montreal e NY!
Ficaremos 30 dias!
Beleza creusa!
Quero focar na dieta e emagrecer!!!
adorei a receita!!! e super pratica!!
ResponderExcluiradorei! anotando ja!!!!!!
meu outro blog deu pani se vc puder me add nesse novo ficaria feliz!
beijos
http://enfimvirandoumaborboleta.blogspot.com.br/
Vou conferir teu blog Lulu!
Excluirbjs
Nossaaaa posso dizer que babei com a receita kkk
ResponderExcluirE essa linda ajudande?
Que Deus abençoe a viagem de vcs
Bju
Obrigada Danka!
ExcluirAmém!
Continue acompanhando o blog.
bjs
Bah que cheescake bonita! Já anotei a receita!
ResponderExcluirBeijo!
Valeu Alininha.
Excluirbjs
Vou me comportar bem em junho MAricota, qd voltar te conto!
ResponderExcluirbjs