Bom dia lindchos e lindchas,
aqui em Porto Alegre continua a greve dos ônibus...uma palhaçada...são quase 10 dias sem busão pro pessoal...e sem ninguém que represente o povo, não é mesmo!
Governador não se mete, prefeito não se esforça...e nosso voto, que colocou eles no poder, serve pra quê?
ô vergonha!!!
Bueno, hoje quero dividir com
vocês uma receitinha Dukan que copiei do Blog da Viviane: http://meta20kgamenos.blogspot.com.br/2014/01/receita-dukan-frittada-de-abobrinha.html.
Acontece que a receita
original foi modificada duas vezes por mim.
Na primeira dei uma
turbinada com uma lata de atum, tomate sem miolo picadinho, cebolinha, e na
outra fez pus ricota amassada, tomate e salsa...delícia de viver!!!
Gente linda, façam,
fica realmente muito gostoso!!!
bjos e ótimo restinho de semana!!!!!
FRITADA DE ABOBRINHA
TURBINADA
2 abobrinhas raladas
com casca- no meu caso tirei um "naco" pois olha o tamanho da
abobrinha que meu sogro me mandou!!kkkk Isso que ele não mora em ITU-SP...kkk
2 ovos
4 colheres de sopa de
farelo de aveia
cebolinha a gosto
cebola em rodelas
1 lata de atum
escorrida...de preferência sem óleo né minha gente!!!
2 colheres de chá de
fermento em pó (fermento pra bolo)
Não coloquei sal
porque não precisa minha gente...o atum já vem salgadinho...olha a pressão alta
minha gente...bjos
Modo de fazer: ralar
as abobrinhas e apertalas pra tirar a umidade e o caldo que ela deixa...
Misture tudo numa
tigela
Numa frigideira anti
aderente bem quente, pingue gotas de azeite de oliva
Separe um colherão e
despeje na frigideira. Quando fiz, coloquei três ao mesmo tempo!
Deixe dourar e vire
com uma espátula.
Gente, realmente fica
bem gostoso!!
FAÇAM e depois em
digam o que acharam!
Hunnnn adoro abrobrinha....
ResponderExcluir#delicia...
bjus
tati :)
gente, que delíciaaaa
ResponderExcluireu quero
beijokas