Boa noite pessoal,
tinha escrito antes a receita mas a "pangaré" aqui
esqueceu de salvar...kkkkk
Bora lá colocar de novo a receitinha do bolo diet que fiz copiando a
receita do blog da querida Geovana Centeno.
Confesso que da receita original dei uma turbinada com a essência de
amêndoas e com o cacau...ficou maravilhoso!
Bolo de pudim de chocolate diet
2 ovos inteiros
1 pact. de pudim diet de chocolate
6 colh. de sopa de farelo de aveia
2 colh. de sopa de farelo de trigo
3 colh. de sopa de Leite em pó desnatado
2 colh. de sopa de adoçante forno e fogão
10 colh. de sopa de Leite desnatado líquido
2 colh. de chá de fermento em pó
2 colh. de chá de essência de amêndoas
2 colh. de sopa de cacau em pó
1. Misturar os ovos, a essência de amêndoas e
o leite e os ingredientes secos (menos o fermento que vai por último)
2.
Delicadamente misture o
fermento por último.
3.
Colocar uma forma de pão com
papel manteiga por cima e alisar bem a superfície. Assar em 180° por 25 a 30 minutos, vai depender
do seu forno.
4.
Divida o bolo em três partes e coma uma parte por dia.
Vim retribuir a visita, e adorei as receitas... comecei hoje a dieta dukan, tô fazendo isso in off, mesmo porque eu não consigo seguir nenhuma dieta, então pensei porque não tentar mais essa? mas eu já perdi 10 kilos com reeducação e academia... mas ainda preciso perder mais 6 kg, espero conseguir agora... bjus
ResponderExcluirOi Lisi, obrigada pela visita!!!Super adorei seu cantinho!!!ME DEU UMA LEVANTADA...até me deu vontade de tentar a Dukan!!!Bjos
ResponderExcluirOi!!! vim retribuir a visitinha... adorei seu blog queria muito fazer a Dukan pq a perda de peso é ótima... mas não consigo ficar sem arroz e feijão.. bjus...tati
ResponderExcluirOi gatona!! Adorei a receita, mas não faço ideia de onde comprar farelo de aveia e trigo...
ResponderExcluirBeijão
Joyce, compra nas lojas de produtos orgânicos ou talvez no mercado público da sua cidade... Tem a zona cerealista de SP, tb!http://www.zonacerealista.com.br/
ResponderExcluirbjos