segunda-feira, 24 de junho de 2013

Tentação e nossas escolhas

Fala queridos e queridas,
passei pra desejar-lhes uma semana abençoada e quero dizer que estou muito feliz comigo mesma, pois neste final de semana, optei por escolhas lights e diet, o que me fizeram ter um prazer e uma sensação incrível de poder...
Sim, We can!!!
 
Podemos optar por uma escolha mais saudável...
 
No sábado fui numa Festa Junina almoço da Academia e optei por galeto e saladas...passei longe do aipim, arroz...mas comi duas fatias de pão recheado e tomei uma taça de vinho...OK, tudo bem, confesso que bebi bebida alcoolica, mas gentem...fazia dois meses que não colocava uma gotinha de álcool na boca...Mereceu cada gole do Carbenet...Ah...de sobremesa fiz brigadeiros de batata doce...seguem fotinhos...ficou bom...mais leve que o normal de leite condensado...deu pra enganar...kkk
 
Bueno e ontem fomos numa festa de aniversário de uma amiga onde o menu era PIZZA, sim, a temível pizza...Sabe o que fiz?
Confirmei presença e perguntei se poderia levar a minha própria pizza em virtude da minha R.A. Foi permitido, me joguei na internet a procura de uma receita nova de pizza, já que a outra que tinha feito com massa de couve flor, ficou boa e só...kkkk
 
Descobri a receita da "Pizza maromba low carb" do blog: http://meta20kgamenos.blogspot.com.br
 
Fiz e adorei!!!
Seguem fotinhos e a receita.
 
Bjão e amanhã começa o desafio que me inscrevi...depois falo mais sobre ele!,








 
 
Ingredientes da massa
  • 500g de frango moido
  • 60g de couve flor (em dias de PP, substitua por 1 ovo)
  • 2 colheres de FARELO de trigo
  • tempero a gosto (pimenta, oregano, sal, manjericão)
Ingredientes do recheio

  •  A gosto.
  • Tomate
  • Queijo mussarela light
  • Presunto sem capa de gordura
  • ketchup light (tolerado)
  • Pimentão
  • Cebola
  • 2 ovos cozidos
Receita:
 
 
  1.  Cozinhe a couve flor até ficar molinha para facilitar o trabalho do mixer.
  2. Com a ajuda de um mixer ou um liquidificador, faça um pure de couve flor.
  3. Misture no frango moido (se comprar o frango desfiado, bata ele antes no liquidificado ou com o mixer).
  4. Acrescente lentamente as duas colheres de farelo de trigo e misture bastante. 
  5. Adicione os temperos da massa e leve ao forno alto pre aquecido.
  6. Devido a couve flor, a massa irá chorar um pouco. Assim, dentro de uns 20minutos (varia com o forno, vá acompanhando o seu) tire a massa do forno e escorra o liquido.
  7. Acrescente os ingredientes do recheio a gosto e mande novamente para o forno por cerca de 15minutos.
Fase da dieta dukan: a partir da cruzeiro em dia de PL 

Dica: A pizza chora bastante, sendo assim, não coloque muita couve flor!!! 

3 comentários:

  1. Eike delicia hein, tu acredita que ainda não fiz essa pizza, mas ja fiz outra heheheh...ah os docinho de batata doce, eu faço as vezes tambem, mas amo mesmo é as nossas trufas e beijinho de leite em po com coco kkkk

    beijos!!!

    ResponderExcluir
  2. Nossa, parece uma delícia, como faz o brigadeiro de batatat doce?

    ResponderExcluir
  3. é bom mesmo!
    Peguei no google a receita...

    ResponderExcluir