Boa tarde a todos!!!!!
Hoje quero compartilhar a receita que muitas de vocês já devem saber, mas igual, vou postar pois virou minha paixão nacional: CREPIOCA!!
A primeira vezz que vi foi no site da Paulinha Boque http://www.projetopaulinhafit.com/
Confesso que segui a receita e não gostei da textura em misturar com água.
Por isso, adaptei a receita e faço com leite desnatado ou sem nada mesmo, só ovo e tapioca. Aí vão os misteriosos ingredientes...kkk...
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de tapioca
2 colheres de sopa de leite desnatado (ou nada)
1 pitadinha de sal (tem vezes que nem ponho)
Bater numa tigela com o fouet (nome chic pro batedor de claras!) e colocar na frigideira antiaderente bem quente...não precisa untar!
Deixe cozinhar e vire do outro lado.
Recheie do que quiser...Essas duas são de 1/2 fatia de queijo muçarela e 1/2 fatia de presunto, alface, cenoura ralada e azeitona.
Confesso que ontem fiz a crepioca e adicionei 1 colher de sopa farinha de linhaça dourada, 1/2 colher de sopa de chia e 1 colher de chá de gergelim preto na massa, adorei!!! E sustentou mais que a outra!!
Delícia, delícia!!!
bjs
.
hum que delicia
ResponderExcluiradorei!
anotando aqui a receita
beijos