quinta-feira, 3 de julho de 2014

Receitinha da crepioca

Boa tarde a todos!!!!!

Hoje quero compartilhar a receita que muitas de vocês já devem saber, mas igual, vou postar pois virou minha paixão nacional: CREPIOCA!!

A primeira vezz que vi foi no site da Paulinha Boque http://www.projetopaulinhafit.com/

Confesso que segui a receita e não gostei da textura em misturar com água.
Por isso, adaptei a receita e faço com leite desnatado ou sem nada mesmo, só ovo e tapioca. Aí vão os misteriosos ingredientes...kkk...

1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de tapioca
2 colheres de sopa de leite desnatado (ou nada)
1 pitadinha de sal (tem vezes que nem ponho)

Bater numa tigela com o fouet (nome chic pro batedor de claras!) e colocar na frigideira antiaderente bem quente...não precisa untar!
Deixe cozinhar e vire do outro lado.

Recheie do que quiser...Essas duas são de 1/2 fatia de queijo muçarela e 1/2 fatia de presunto, alface, cenoura ralada e azeitona.

Confesso que ontem fiz a crepioca e adicionei 1 colher de sopa farinha de linhaça dourada, 1/2 colher de sopa de chia e 1 colher de chá de gergelim preto na massa, adorei!!! E sustentou mais que a outra!!

Delícia, delícia!!!
bjs


.


Um comentário: