acabei de levantar do soninho pós almoço....nossa, que maravilha é poder descansar!
Renovada, agora bora lá postar a receitinha mara que fiz ontem e que ganhou estrelinhas de tão boa!
Outra coisa, quarta e quinta não tinha feito meu insanity...tá aí a causa do meu inchaço, e eu pensando na sopa de abóbora....Shaun T me faz suar e emagrecer as graxeiras...e quando não faço o Insanity, sinto a diferença na balança...
Abaixo segue receita adaptada by Lisi e fotinhos:
PS: a massa das gotinhas de chocolate pode ser feita qunado bater a vontade por um chocolatinho...acabei de fazer, assim que me levantei do sofá...kkkkkkk....e maridão passou um coffee...Só falta meu Inter vencer amanhã no GRENAL...felicidade pura!
Bjos,
Cookies com gotas de chocolate Dukan by Lisi
Gotas de chocolate:
- Misture todos os ingredientes.
- Encha um saco plástico (desses de congelar alimentos e faça um corte no fundo)
- Forre uma forma com papel manteiga, sulfite ou vegetal.
- Faça pequenos pingos com o chocolate e leve ao congelador por cerca de 1 hora ou mais.
- Após o tempo, retire os pingos da folha com o auxílio de uma faca.
- Misture todos os ingredientes, coloque em uma vasilha plástica, cubra com plástico filme e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
- Após o tempo de espera na geladeira, faça bolinhas com a mistura e achate, formando um cookie.
- Coloque as gotinhas de chocolate em cima do cookie. (A receita está em dicas e notas)
- Forre uma forma com papel manteiga, papel sulfite ou papel vegetal. Coloque os cookies, com uma distância de mais ou menos 1cm entre si, e leve ao forno até que fiquem douradas. Cerca de 20 minutos.
- Rendeu 8 cookies grandes da foto:
hum......... parece uma delicia..........
ResponderExcluirÉ fica mesmo, uma delícia!
ExcluirFaça!
bjos
Delícia, vou ter que fazer!!! Em tempos de TPM me parece uma salvação rsrrsrs
ResponderExcluirBeijos
Marina.
http://recuperandoaautoestima.blogspot.com.br/
Muito gostoso!
ExcluirRecomendo...
bjocas
gostei da dica!!!
ResponderExcluirbora la para fazer!!!!
beijos amore
Parabéns pelo capricho e dedicação e obrigada por compartilhar conosco.
ResponderExcluirQue bom que gostas GAbi!
ExcluirContinue acompanhando!
bjão