Bonitas e bonitos,
finalzinho de domingo e eu deixo para vocês uma receitinha maravilhosa que já fiz duas vezes...
Uma versão light e outra que dei uma turbinada com fatias de bacons...
Vale o esforço meninada linda!
Fica demais: BOLO DE CARNE
o vídeo da receita eu já havia postado dia 27/08/2013...quem quiser rever, segue novamente o vídeo...
Abaixo segue a receita e fotinhos das versões feitas por mim, o recheio foi de ricota com tomate e ricota com espinhafre:
É bom ver o vídeo acima, pois ela explica o passo a passo...
BOLO DE CARNE:
600 gr de carne moída
2 clh. de farelo de trigo
2 colh. de farelo de aveia
1 1/20 de requeijão light
1 cebola
alhos descascados
Recheio à gosto: eu fiz com ricota e tomate e ricota e espinafre, além de frios.
Recheio à gosto: eu fiz com ricota e tomate e ricota e espinafre, além de frios.
Deu água na boca, kkk
ResponderExcluirPróximo dia de folga eu faço.. bjs
Hummm!!! Que delícia!
ResponderExcluirBjs e ótima semana!!! =)
nha nha!!!!
ResponderExcluirque delicia!!! amei!!!!!!!
bjs
Nossa, ficou com uma cara ótima!!!! Principalmente o de bacon. Pq será que eu sempre gosto do mais calórico? hahaha
ResponderExcluirBeijinhos
Super indico esta receita lindonas!
ResponderExcluirE com o restante da carne moída, dá pra fazer almondêgas e congelar...super prático.
Quando eu as faço, tiro do freezer direto pra forma antiaderente e forno. depois só virar lado e voilá!
bjos
Jesus, que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirbeijos, adore0