quarta-feira, 8 de abril de 2015

Receita: Torta de Limão


Minhas lindezas,
não poderia deixar de compartilhar esta linda e gostosa receita que fiz:
TORTA DE LIMÃO!

Sim, fica gostosa...tá bom, não é leite condensado moça, mas assim, 
é bem melhor que comer gelatina!

Então, corram pra cozinha, coloquem o avental e voilá!

Receita do site mega ultra master:
http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-fase-ataque/receitas/fase-ataque/doces-e-bolos/torta-de-lim-o-2

Bjs
no coração!

TORTA DE LIMÃO
  • 3 ovos (base)
  • 1 Potinho de Iogurte natural desnatado (base)
  • 3 Colher (es) de sopa de farelo de aveia (base)
  • 7 Colher (es) de leite em pó desnatado (base)
  • 2 Colher (es) de chá de adoçante (base)
  • 1 saquinho de suco em pó de limão zero (base)
  • 1 Colher (es) de sopa fermento em pó (base)
  • 18 Colher (es) de leite em pó desnatado (cobertura)
  • 1 e 1/2 copo de água gelada (cobertura)
  • 1 saquinho de suco em pó de limão zero (cobertura)

    1. Preaqueça o forno a 180C.
    2. Para a base: com exceção do fermento, misture todos os ingredientes no liquidificador e por último adicione o fermento; 
    3. Coloque  a massa em uma forma grande de silicone e leve para o forno durante 25 minutos; 
    4. Para o recheio: em um liquidificador coloque o leite em pó, a água, e misture adicionando lentamente o suco em pó. Bata durante 1 minuto;
    5. Cubra a base com o mousse e leve para gelar durante 1 hora. Prontinho
    6. Aconselho fazer de véspera...ele fica mais durinho!!





  • 3 comentários:

    1. A aparência ficou ótica! Vou tentar fazer no fim-de-semana! Obrigada pela receita!! Beijinhos!!!

      ResponderExcluir
    2. que cara boa Lisi!!!
      adorei a receita viu!!!!! ja anotei aqui!
      beijos

      ResponderExcluir