quinta-feira, 11 de julho de 2013

Tarefas do Desafio...

Boa tarde pessoas magras...kkk...plagiei de vc Vivi!
hoje não é o dia da pesagem oficial do desafio, mas mesmo assim quero postar pois amanhã até terça ficarei desconectada acredito...
 
Bom todos sabem que desde o dia 25/06 estou participando do desfaio abaixo:
 
 
O meu peso hoje foi 90.7kg...ou seja...+ 500 gr de semana passada...
 
Estou bem consciente deste "aumentinho", mas confesso que dei umas escapulidas legais esta semana!
 
E desde hoje estou focando na Dukan e pegando forte nos exercícios...Comecei a semana do Core Cardio & Balance do Insanity...Como amo fazer os exercícios do Insanity... e da Hidrobike tb...é meio exército e eu adoro!KKKKK
 
Esta semana, as 03 tarefas pedidas no desafio foram:

01 - Fazer e tomar suco o suco verde, ok

02 - Fazer uma receita light, bater foto e publicar  a receita ok
03 - Tirar foto do seu cardápio por um dia inteiro. ok

 
Consegui fazer todas, a tarefa de tirar fotos do cardápio foi feita na terça feira, e o suco acabei de fazer, e beber pós treino do Insanity.
E vocês não acreditam a gostosura que ficou!
Sério!
Nunca tinha feito o tal suco verde e pesquisei a receita no blog da Joanna, mas confesso que dei uma adaptada legal...
Segue receita:
100 ml de água
3 fatias de abacaxi
1 maçã pequena inteira
1 belo punhado de espinafre (só as folhas)
1 laranja descascada
 
Bati tudo do liquidificador e ficou uma super vitamina. Mas indico colocar a água e aos poucos cada um dos ingredientes, se não fica muito pesado pro liquidificador...
 
PS: não reparem o cabelo...hidratação urgente...kkkk



 
Bom a receita que vou postar será a da sobremesa de abacaxi:
1 lata de abacaxi picado
300 gr de ricota
150 ml de leite desnatado liquido
1 cx de gelatina Zero sabor abacaxi
150 ml de calda do abacaxi da lata
 
Corte os abacaxis e reserve. Pegue 150 ml da calda e leve por 45s no micro, qd retirar, você deve dissolver a gelatina zero na calda. E reserve.
Pegue a ricota e corte em cubinhos. coloque no liquidificador junto com o leite e bata...
Acrescente o abacaxi picado, mas você deve reservar alguns para decorar o prato depois.
E por último acrescente a calda com a gelatina dissolvida.
Coloque em pratinhos de sobremesa e decore com abacaxi e hortelã...
Fica BBBBBBBBÓOOOOOOtimo!



 
Bom a quiche que fiz também fica um espetáculo!!
Segue receita:
 
Quichê de frango ou atum by Lisi
Massa:
2 ovos caipiras
100 gr de ricota
1 e 1/2 pote de iogurte desnatado - uso o PAULISTA
queijo ralado
 
Recheio:
frango cozido desfiado ou
1 lata de atum com cebola picada, tomate picado, orégano, azeitonas.
 
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa bonita.
Encha os 08 Ramaquins até a metade, recheie e cubra com o restante da massa.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré aquecido por 30 min.
Fica simplesmente maravilhoso!
Nunca tinha feito quiche e com certeza absoluta esta receita será feita toda a semana com recheios diversos...pensei em espinafre com ricota..salmão defumado...abobrinha refogada...camarão...enfim, existe uma muitas opções de recheio...tá esperando o que menina!
Corre lá fazer e comer sem culpa!

 
 
 
Bjão no cuore!
 
Estou indo pra Brasília prestar um concurso para Defensoria Pública, rezem pro mim.
Bjos
fui...
 
Seguem fotinhos do cardápio de terça feira, da unhas feitas, do visual da nega!, e bjos



 
 

2 comentários:

  1. Oi gatona, voce come fruta na cruzeiro ou esta na fase 3 já? adorei as fotos...e as receitas...beijos!!!

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  2. "Dizia ele estou indo pra Brasíliaaaa" Lembrei disso!
    Lindas as fotos e as tarefinhas cumpridas, parabéns!!! :D
    Beijão!

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