quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Receitinha de sorvete dukan

Bom dia minha gurizada bonita,
hoje vou postar a receita de um sorvete que fiz no domingo aqui em casa...
 
Tirei a receita do site dukan, mas fiz umas adaptadas pois pedia emulsificante e eu não tinha e no lugar de gelatina de sabor, coloquei pó de pudim diet.
 
Aí vão as fotinhos e a receita.




Sorvete de chocolate by Lisi
  • 10 Colher (es) de sopa de leite desnatado em pó
  • 500 ML de leite desnatado líquido
  • 100 ml de água
  • 1 Sachê (s) de gelatina sem sabor
  • 1 Sachê (s) de pudim diet de chocolate
  • 2 colh. sopa de GOLD
  • 1 pote de 170 gr de iogurte desnatado

    1. Ferva a água, e despeje em cima da gelatina sem sabor, deixe esfriar.
    2. Coloque no liquidificador, o leite desnatado líquido e o em pó, o iogurte, o pudim, o GOLD. Bate pelo menos uns 8 a 10 minutos, na velocidade mais alta.
    3. Coloque em forma de sorvete normal ou em outra vasilha qualquer.
    4. Leve ao congelador ou freezer por + ou - 4-5 horas.
    5. Quando estiver congelado, sirva!
    Sorvete de morango by Lisi
  • 10 Colher (es) de sopa de leite desnatado em pó
  • 500 ML de leite desnatado líquido
  • 100 ml de água
  • 1 Sachê (s) de gelatina sem sabor
  • 1 Sachê (s) de pudim diet de morango
  • 1/4 do sachê de suco diet de morango
  • 1 pote de 170 gr de iogurte desnatado
  • PS: mesmo modo de fazer do chocolate.
    Rendimento: cada receita dá 1pote de 1 L de sorvete.

    PS: Na receita original mandava depois de congelado, bater na batedeira com 1 colh (café) de emulsificante e depois congelar novamente. Como não tinha em casa não fiz, mas quem sabe eu compre e tente novamente.

    bjos
    O meu preferido foi o de morango!!!

    13 comentários:

    1. Emulsificante pode usar? Não contém gordura? Mas ta lindo demais esse sorvete gente!!! vou fazer ;)

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    2. Ta com uma cara muito boa! Estou seguindo a dukan agora, mas estou sofrendo um pouquinho rsrs....

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    3. nha nha!!!
      Lize com suas receitas maravilhosas e melhor de tudo magras!!!
      beijos!!

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    4. Ai! Amei essa receita. Logo eu que sou louca por sorvete. Ja ta anotada e vou experimentar. Beijos!

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    5. O seu ficou lindo , fiz hoje uma receita diferente, mas mudei não tinha emulsificante e que quando não temos emulsificante pode usar fermento em pó.O meu virou um sorvusse ou um moussete (nem sorvete nem mousse)

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    6. Ficou mto líquido assim que saiu da batedeira, é normal?

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      Respostas
      1. Não amada, ele deve ficar aerado...tipo um gelato italiano...o que será que deu errado :(.Bjos

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    7. Gold não pode na Dukan... Somente Cacau.

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    8. eu não entendi o que fazer com a gelatina incolor

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    9. eu não entendi o que fazer com a gelatina incolor

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    10. Onde vai a gelatina? Bate no liquidificador?

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