quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Receitinha de hoje: Lasanha de Abobrinha

Oi lindchas e lindchos,
acho que já postei esta receita aqui, mas com a versão molho de bolonhesa.
Ontem fiz Lasanha de abobrinha com molho de frango.

Não tem mistério:
Fazer um molho com cebola, alho, frango desfiado, tomates picados, molho de tomate, sal, pimenta a gosto.
Deixe tudo refogar e desligue o molho.

Corte a abobrinha italiana em rodelas ou na vertical, você escolhe. Não esqueça de tirar as sementes.
Esquente uma frigideira bem quente, pingue gotas de azeite de oliva e coloque as rodelas de abobrinha para "amaciar". Vire os dois lados e faça camada numa forma.
1ª camada, abobrinha - aproveitei e temperei com sal e pimenta do reino moida na hora (adoro e é termogênico!);
2ª camada: molho de frango;
3ª camada, abobrinha
4ª camada, mortadela que tinha em casa,
5ª camada, molho de frango
6ª camada, lascas de queijo mussarela.

Leve ao forno por 10 min.
E voilá!









5 comentários:

  1. nha nha!!!
    achei linda e apetitosa! e melhor de tudo levinha!!
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Deve ter ficado deliciosa. Adoro abobrinha.
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Oie Lisi sempre quis aprender essa receita, adorei...beijos

    ResponderExcluir
  4. Ficou mara meninas!
    Façam e se lambuzem em casa!!!
    bjão

    ResponderExcluir