sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

FRANGO RECHEADO COM ESPINAFRE E RICOTA

Hoje é sexta feira!!!!
E para ninguém jacar no final de semana, hoje vou postar uma receita que nunca havia feito, mas esses dias li numa revista, enquanto esperava ser atendida num consultório médico, sobre uma variação do frango grelhado...

Sim, e é espetacular...

Vou postar a receita de cabeça...

Você vai precisar de:
1 kg de peito de frango sem osso
4 dentes de alho
sal
pimenta

200 gr de ricota amassada com garfo
1 maço de espinafre limpo, uso só as folhas
1/4 de cebola
fio de azeite

Refogar a cebola no azeite, colocar o espinafre e quando estiver murchinho, adicionar a ricota.
Provar, se necessário adicionar uma pitada de sal. Reserve.

Cortar o peito de frango em bifes, colocar um pouco de alho picado, pitada de sal e pimenta do reino.
Rechear com a mistura de ricota e para fechar, usar palitos de dente.

Leve à frigideira antiaderente para fritar...untar com fio de olho e depois tampar a frigideira para cozinhar por inteiro. Vire os lados e voilá!!!


Espero que façam e gostem!!


Bjs

A foto tirei da internet, pois acabei esquecendo de tirar foto da minha receita.


Um comentário:

  1. adorei essa receita
    ainda mais que consigo comer melhor o frango! vou testar depois conto pra vc amore
    beijos

    ResponderExcluir